1. 首頁
  2. 公佈訊息
  3. 新品上市
  4. 經典藍牙收音機MiniHiFi-R2復古新上市

相關連結:http://www.iplug.com.tw/product_1111112.html

具有文創性的收音機MiniHiFi-R2,也是一台三合一鬧鐘和藍牙音箱。而自然溫潤的木紋設計,具有經典的懷舊風格,也適合裝飾你溫馨的家。

支援藍牙連線、AUX音源輸入、SD卡,為您提供3種不同的播放方式,來滿足您的需求。輕巧的尺寸,更適合多樣的使用情況,可以是旅行揚聲器,也可以是有貪睡功能的鬧鐘。而彩色的頻譜和LED顯示幕,為您提供清晰的視覺介面,讓您更容易感受音樂的節奏。

具有溫馨木紋風格的FM電台收音機MiniHiFi-R2,提供多媒體數位音樂播放功能,滿足不同的聆聽方式。

內建大容量充電式電池1200mAh,為您提供連續播放達12小時,讓您能充足享受音樂的樂趣不中斷。

而時鐘顯示與鬧鐘,還具有貪睡功能,讓你享有賴床的慵懶時刻。

6b5ad5803723b873e4f44e9c50f69c7a.jpg

上一個 回列表 下一個