1. 首頁
  2. 公佈訊息
  3. 新品上市
  4. 全新打造8吋超迷你掌上型電腦MiniBook

相關連結:http://www.iplug.com.tw/product_1244559.html


超乎您得想像~

迷你掌上型電腦iPlug MiniBook

擔心位置不夠嗎?有了MiniBook免煩惱!只有不到A5尺寸大小,隨時隨地都能繼續您的工作或娛樂。超輕663克,就算放上手掌上使用,也能輕鬆自如。還能如YOGA一般360°翻轉成平板模式,單手握持更便利。

MiniBook是一款超便攜掌上型電腦(UMPC),規格性能皆相當高檔,絕不遜於一般筆記型電腦。搭載Intel低功耗處理器,並不會出現過熱現象,而且內部機構還配備了純銅熱管風扇的散熱系統。內建8GB記憶體和128GB eMMC儲存空間,支援M.2 插槽擴展SSD固態硬碟。內建7.4V/ 3500mAh容量電池,一般使用的續航力可達6~8個小時。

配備8吋觸控螢幕,解析度為1920x1200,採用單夾層玻璃(OGS)技術,可用於提高亮度、可視性和觸摸靈敏度。鍵盤支援光學手指導航鍵(OFN)以及支援指紋感測器的電源按鈕。

以便攜性產品來說,提供的傳輸介面相對足夠,包含有3USB 介面。支援藍牙及WiFi網路連接,預裝完整版的64位元Windows 10作業系統,滿足您兼顧工作與娛樂的全面需求。

獨特360°旋轉的YOGA設計

8360°翻轉的YOGA設計,跨越了筆記本電腦和平板電腦之間的界線,可以切換到不同的模式,如筆記本電腦、平板電腦或遊戲站。創造性的翻轉功能,每個角度都在您的控制之下。這樣,您可以在受限的空間,舒適地在飛機上、在火車上、在咖啡吧中工作或娛樂。您也可以拿著 MiniBook,輕鬆站立或在捷運上使用它。
0d3615b7684fef6494c34fb47c7b9bb2.jpg

上一個 回列表 下一個